您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

20亿红包满天飞 苏宁年货节淘不停

时间: 2016-01-07 11:06:37        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

    新年伊始,《奔跑吧兄弟》第10期节目洋溢的浓浓年味还未散去,作为跑男节目赞助商的苏宁易购就于1月5日,率先打响了超级年货节大促的发令枪。

    1月5日至2月6日,苏宁超市超级年货节将集中迎来千万件年货的大放送,除了食品酒水、粮油干货、休食生鲜、保健品等传统年货,各种特色年货和服务也将集中亮相,力争带给消费者一个服务不打烊的喜庆春节。

    上千万件精品年货充实年货市场

    据了解,苏宁超市2016超级年货节将推出14大品类上千万件年货,抢滩线上年货市场。苏宁易购自营的查干湖鱼等爆款生鲜产品,以及众筹的野猪肉、山羊肉等特色年货,也将助阵市民的年货采买。

    为了提升消费者的购物欲望,本次年货节将推出各种让利促销和红包活动。如将推出20亿红包任性抢、闪拍、掌上抢、预售、团购等活动,在全场满99元减50元,满199元减100元等优惠之外,还能领取满149元减20元、满299元减50元、满559元减100元的压岁钱。而移动端用户下单还可享特别优惠,领取满79元可用的10元优惠券。

    春节到苏宁门店体验特色服务

    在年货节期间,苏宁易购遍布全国的1600多家门店和数量众多的直营店,将继续发挥线下主场作用,推出各种主题娱乐和促销活动,打造全民狂欢的喜庆PARTY。

    而1月15日晚上在苏宁全国各大核心门店推出的苏宁超级年货巅峰之夜活动,将引领本轮线下活动冲向高潮。届时各大门店将推出低价爆款售卖、一分购、抽奖、赠品发放等活动回馈消费者,打造一场年货的主题盛会。

    用便捷物流和优质年货保障用户体验

    去年苏宁易购推出春节物流不打烊服务,尽管天气恶劣,但苏宁的快递总能在第一时间送达。而今年年货节期间,苏宁易购依然会坚持物流不打烊,让消费者收货无须苦等。

    据悉,除了春节物流不打烊,面对春节期间订单量大、配送慢的突出矛盾,苏宁将力争延续双十一期间推出的2小时免费急速达服务,当前该服务范围已经覆盖了全国的195个城市。

(网络编辑:孔德育)