您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

2015年中国旗袍会福建旗袍文化使者大赛在榕落幕

时间: 2015-12-31 13:07:00        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

    上周末,由中国旗袍会传世雅韵福建分会主办,福建青狮尚品茶文化传播有限公司、福建东方艺韵文化艺术传播有限公司协办,福州老家人商务养生会所、福建源和轩茶业有限公司、勃远道五常大米、福州芮皇健康管理有限公司赞助的“2015年中国旗袍会福建旗袍文化使者大赛”在福州大剧院举行。

    现场,各界企业家、智慧总裁七班、佳丽等近千人到场参与,更有中国旗袍会·传世雅韵福建分会会长、东方艺韵名媛俱乐部创始人魏丽容,与中国旗袍会·传世雅韵福建分会副会长、福建青狮尚品茶文化传播有限公司董事长杨玲一共上台演绎旗袍与茶的完美结合。

    “青狮尚品结缘传世雅韵旗袍会,旗袍与茶叶完美结合,未来青狮尚品茶会所将成立‘福建旗袍文化园’,欢迎有识之士一起编织梦想、改变生活、创造未来,成为旗袍文化传播使者。”杨玲坦言道,祝愿更多女性实现人生的蜕变,向全世界展示中华文化之美、民族之魂、女性之魅。

    据悉,青狮尚品岩茶产自于武夷山青狮岩,以其独特的岩韵、幽香闻名于古今中外。在杨副会长的茶会所里,到处陈设着她挚爱的旗袍、茶叶,闻茶香、品佳茗,通过不断的学习、交流,分享中国传统文化生活体验。

(网络编辑:孔德育)