您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

厦门“禹顺贷”P2P平台交易量破亿元

时间: 2015-12-28 20:18:10        来源:东快讯
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
     厦门本土优秀企业——禹洲集团主动迎接“互联网+金融”时代的到来,适时推出了互联网P2P金融服务平台——“禹顺贷”(www.yushundai.com)这一互联网金融P2P平台。近日,首届客户答谢会在厦门举行,其平台交易量突破亿元。
    据了解,“禹顺贷”平台从今年7月31日正式上线运营,发布第一个投资标,到目前已发布到近40个投资项目;从一开始的30万,到满月那天超1200万,到10月23日跨5000万,再到今天成交量突破1亿元,短短数月间,“禹顺贷”平台已为融资业务筹集到了1个多亿的创业资金,也直接为投资人提供了500多万的投资收益机会。
    自“禹顺贷”正式上线以来,深受投资者的关注,“禹顺贷”为感谢支持与厚爱,特举办客户答谢会。“禹顺贷”相关工作人员在道谢会上,向到场嘉宾介绍了“禹顺贷”的发展和业务,将到场嘉宾带入了当今的互联网普惠金融时代,让更多的用户了解平台2016年的规划。两名投资客户代表也应邀上台介绍了他们了解“禹顺贷”的过程,并分享了投资的心得体会,引发不少在场嘉宾的共鸣。答谢会上喜气洋洋,还抽取了30名幸运客户送出金门游,最后5000元现金大奖也被客户抱回家。
(网络编辑:陈馨)