女大学生下楼取外卖 疑因感情纠葛被前男友捅死

时间: 2015-12-23 07:34:17        来源:华商报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

她下楼去取外卖,再也没能返回。

男子行凶前还喊过几句话

12月21日晚7时许,陕西科技大学未央校区学生生活区七公寓门口,一女生被一突然冲过来的男子捅伤。伤人后,男子迅速离开。学校老师和保安赶到后拨打110和120,女生很快被送往医院抢救。

学校老师说,女大学生在公寓门口被捅后,挣扎着跑进公寓一楼大厅,随后倒在血泊里,老师闻讯后,还给她拿来了垫子。

目击者说,当晚,男子行凶前还喊过几句话,受害女生的脖子、腰部、腹部至少有四五处刀伤。当晚11时许,医院传出消息,女孩因伤势过重抢救无效,永远地离开了……

据了解,出事女孩叫焦某某,是该校2012级设计与艺术学院的女生,今年21岁。

网帖曾称要受害人“付出代价”

昨日中午,事发公寓楼门口,3名保安还在蹲守,学生会的学生也在公寓门口配合巡查。学生们大都听说了此事。知情人说,嫌疑人是焦某某的前男友,两人已经分手。

熟悉情况的人说,在事发前十多天,有人在网上发帖:艺设的焦某某你给我记住了,报应会来的,你该为你所做的一切付出代价……

知情人说,这个帖子,可能就是受害人前男友发布的。

嫌疑人和受害人都来自宝鸡

陕西科技大学新闻办公室称,事发具体时间为当晚6时58分,焦某某在公寓前取外卖返回时,被一校外男子突然上前行凶,后该男子逃离现场。事发后,学校迅速成立应急处置工作组,处理相关善后事宜。老师说,女生公寓都是凭卡进入的,所以男子不可能进入公寓楼。

据了解,焦某某是宝鸡人,其家人已赶来西安。学校老师说,焦某某平时在校表现还不错,谁都没有想到会发生这样的悲剧。

事发后,未央警方立案调查,经过摸排,当晚即锁定了嫌疑人身份。昨日下午,华商报记者从未央警方了解到,警方已于昨日下午将行凶男子抓获。警方初步调查结果显示,嫌疑人惠某某(男,25岁,宝鸡人)和女大学生疑有感情纠葛。目前,该案正在进一步审查中。

(网络编辑:孔德育)