您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

悦野越世界奇瑞新瑞虎5玩转“虎纠”

时间: 2015-12-17 11:03:17        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

    12月12日,“悦野越世界”奇瑞新瑞虎5九城市商圈大型用户体验活动在福州举办。

    挑战者可驾驶新瑞虎5成功挑战巨型“跷跷板”和“涉水池”等障碍。值得关注的是,新瑞虎5不仅高颜值大获“点赞”,其强劲“悦野”性能更拨人心弦。试驾中,凭借48%超大爬坡度及1.5T涡轮增压发动机,它轻松征服巨型跷跷板;其离地间隙190mm、涉水深度0.6m的彪悍通过性也在涉水穿越中显露无遗。在急打轮和紧急避让操控体验中,其全系标配的ESP车身稳定系统发挥出良好的稳定效果。

    作为新近上市的SUV车型,新瑞虎5在外观、品质和操控性能等方面可圈可点,加上挑战试驾这种不走寻常路的亮相,引爆了部分SUV潜在用户的购买需求。据了解,新瑞虎5在华南大区上市后已售出800辆。此次福州站活动销售108辆,热度超预期。

(网络编辑:孔德育)