您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

福州国美1212 说一不二

时间: 2015-12-10 15:24:18        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

    1212临近,各大家电零售商的促销大战一触即发。刚刚结束29周年庆活动的国美电器,也在本周开启了1212大型促销活动。

    国美全国1600多家门店将同步开启1212大型促销活动。此活动从12月11日至12月13日,并提出真机体验、真低价、送装快、安装快的四大举措,满足消费者售前、售中、售后的全方面服务体验。

    华为新品“华为Mate8”也将在此次活动中隆重登场,采用6英寸1080p显示屏,2.5D玻璃+视觉无边框,麒麟950,集成i5协处理器,800万前置,1600万后置摄像头,拥有iphone指纹识别功能。华为Mate8可以算是今年的压轴手机产品,相比上代华为Mate7,做到了更好的屏幕显示效果,更好的指纹识别体验,更好的续航,更好的拍照等等,当然外观工业设计也有长足的进步。

    活动期间购彩电、冰箱、洗衣机、空调、厨房电器单品满1000元惠100积分,封顶1000积分;在国美购物,1积分相当于1元,全场通用。除此之外,活动期间在福州国美各大门店套购满额更有送Iphone6s活动等您来!

    线下服务升级 促进消费者回归实体

    历年来,随着消费者的消费行为越来越理性,大部分消费者购买家电还会选择实体店,先体验再购买。每年的12.12,物流都会成为重灾区。此外,网购无法真机体验造成的天生缺陷,都严重影响到消费者的购物体验。为了改变这一现状,国美将在今年12.12期间,再度引领服务升级,促进消费者向实体店回流。

    国美在大家电领域发展了这么多年,从商品到价格,从配送到安装和售后,国美拥有一套专业的供应链体系,完全可以满足消费者的购物需求。在12.12这场购物盛宴到来之际,福州国美将以专业优势果断出击,为福州人民提供全面的家电产品解决方案,让消费者畅享舒适的购物体验。同时,希望通过国美人的努力,打造一个属于福州人自己的12.12。

(网络编辑:孔德育)