失物招领可到“福州公安”微信公众号

时间: 2015-12-09 08:31:31        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

    东快讯(记者郑旭光)为提升“掌上警务”服务民生水平,即日起,福州市公安局官方微信公众号“福州公安”将陆续推出“失物招领”、“寻人启事”、“在逃追缉”、“尸源查找”等栏目,进一步拓展警务微信的便民服务功能。

    其中,“失物招领”栏目主要发布全市各级公安机关拾获的或群众上交的遗失物的招领信息,有遗失物品的群众可随时登录栏目查阅。“寻人启事”栏目主要发布群众向公安机关报警的、登记在案的人员走失信息,有相关线索群众可及时向公安机关报告。“在逃追缉”栏目主要发布全市公安机关侦查案件过程中需要追缉的在逃嫌疑人信息;或转发上级公安机关要求发布的嫌疑人通缉信息,发动群众提供案件侦查线索。“尸源协查”栏目主要发布公安机关发现的尸源信息,发动群众提供有效辨认线索。

(网络编辑:蒋成斌)