台湾空军已婚男女士官在“经国号”装备室偷情被查

时间: 2015-12-08 11:52:58        来源:观察者网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

监控显示两人在“经国号”飞行员装备室内幽会

据台湾媒体12月8日报道,台湾空军台中清泉岗基地427联队惊爆已婚男女士官偷情,两人在IDF“经国号”飞行员的个人装备室内亲吻、拥抱。对此,空军司令部7日晚间表示,已将两人调离现职、各记两大过,并列为汰除名单。

据了解,男女士官都各有家庭,男士官负责管理经国号飞行员的个人装备室;今年6月开始,他趁飞行员没任务的空档,多次和女士官在里头幽会。

根据台军方人士向媒体爆料的影片中,女士官开心地走进个装室的柜子后面,和小跑步过来的男士官接吻和及搂搂抱抱;两人偷情约1分多钟后,她要离开,还被他从后面抱住。

对此,台湾空军司令部指出,经行政调查确认相关事实,当事人已承认违失行为,除立即调离现职外,已依“《陆海空军惩罚法》”召开惩罚人评会,决议各记两大过惩处,并检讨以不适服现役予以汰除,另将检讨相关干部违失责任。

台湾空军司令部强调,所属官兵未能洁身自爱,谨守性别营规,本部深表歉意;另清泉岗基地已召开军纪检讨会确实检讨,严整单位纪律,本部将持恒加强军、法纪及性别平权宣教,以杜绝类案再生。

(网络编辑:蒋成斌)