您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

国美29周年庆 奔三之前放肆一把

时间: 2015-11-26 12:57:25        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

    11月27日,国美集团将在全国范围内启动以“奔三之前放肆一把”为主题的29周年优惠庆典活动,将再一次引爆家电行业。近日,笔者从福州国美了解到,国美已备足货源,调整物流及安装,已做好了充足准备,全力备战29周年集团庆典。据悉,本次活动国美投入重磅资源,与众多一线品牌厂家强强联手。彩电、冰箱、洗衣机、空调、厨房电器、卫浴电器6大品类产品全面出击。29万张购物券放肆送、任意用!在全国1600多家门店同时进行让利活动,让消费者享受到“真低价”优惠,将国美一贯坚持的低价策略进行到底。同时11月27日14:00起福州国美在全区域门店同步开展“疯狂大夜市”大型活动回馈广大消费者。

    疯狂大夜市重磅出击

    据了解,福州国美一级门店将于11月27日14:00启动疯狂大夜市活动。此外,11月27日活动期间,购物满额加赠1.8升食用油、海尔电磁炉等好礼。套购传统跨2个品类,累计满10000元且单品满2000元更有加赠32吋三洋彩电等好礼等你来!并且,活动期间购彩电、冰箱、洗衣机、空调、厨房电器、卫浴电器单品满1000元优惠100积分,封顶1000积分;在国美购物,1积分相当于1元,全场通用。

    除此之外,11月27日-11月29日活动期间至福州国美各大门店购单品满1000元还可以参与赢苹果iphone5s手机以及苹果平板电脑的抽奖活动。(中奖者需缴纳20%的个人所得税)

    大牌低价横扫双11

    11.27-11.29福州国美携手海信、科龙空调、容声冰箱、老板厨卫、史密斯厨卫等五大品牌强强联盟,开摆促销盛宴。相较于以往花样繁多的促销活动,这次活动力度也不容小觑。27日起至29日到国美门店购物,多重活动谱写低价新曲,让您眼前一亮。购以上品牌彩电、空调、冰洗、厨卫电器单品提前预存,消费满额即可享立减活动。此外,让人眼前一亮的还有抽奖活动,消费者凭当天购物发票即可参与抽奖。

(网络编辑:孔德育)