您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

苏宁消费金融任性付“随借随还”

时间: 2015-11-19 10:57:00        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

    近日,苏宁消费金融推出了“随借随还”业务,自11月5日上线以来,使用人次超20万,深受用户欢迎。

    日息万分之四 20万用户争相提现

    据介绍,“随借随还”业务提现金额最高为20万元,还款期限为30天,用户在期限内可以随时还款,日息仅为万分之四。“目前市场上同类产品的随借随还业务日息基本在0.05%左右,所以可以肯定地说,我们的价格是业内最低的。”苏宁消费金融相关负责人介绍。

    “随借随还”使用起来也非常方便,苏宁任性付用户,在PC或易付宝手机客户端点击“灵活用”,填写提取金额,选择“随借随还”还款方式,1秒钟账户即可收到款项。

    “据了解,消费者使用任性付提现,也可采用”分期还款“的方式,享受6折优惠,月息为0.6%。

    坚持普惠金融 半年授信人数超2000万

    “随借随还”只是一个缩影,成立半年多来,苏宁消费金融公司各项业务始终围绕“普惠金融”的初衷展开。

    苏宁消费金融核心产品“任性付”,最高授信额度为20万元,较传统个人贷款产品额度高、授信简便;任性付的月息最低仅有0.498%,仅是市面上同类型产品的50%-70%。

    凭借苏宁易购电商平台和超过1600多家实体门店,苏宁消费金融率先在业界实践“线上引流、线下体验”的O2O消费金融模式。

    苏宁消费金融同步在线上、线下开展的“三零分期”等活动,受到消费者欢迎。以当下最热门的iPhone6Splus为例,同为6期分期,任性付零手续费,比其他平台少支付近170元。双十一期间,任性付所有订单中69%来自移动端,苏宁门店100笔订单中就有70笔选择任性付付款。

    苏宁任性付还在不断创新应用场景:发力车联网,打造“消费金融+车联网+大数据”的新型“车联网金融”模式;涉足校园市场,为广大学子提供个人消费信贷服务;进军家装市场,推出的“任性美家”产品以12期免息的优势在南京、广州迅速推广。

    数据显示,开业不到半年,苏宁消费金融邀请授信用户2000万人,授信额度近1000亿元,平均单笔贷款不到1000元。

(网络编辑:孔德育)