两岸领导人握手 开创历史性时刻

时间: 2015-11-07 15:00:28        来源:新华社
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 
   
    11月7日,两岸领导人会面在新加坡香格里拉大酒店举行。这是习近平同马英九握手。 新华社记者兰红光摄
    11月7日,两岸领导人会面在新加坡香格里拉大酒店举行。这是习近平同马英九在交谈。新华社记者饶爱民摄
 
    新华社新加坡11月7日电(记者陈斌华、孟娜)7日下午,两岸领导人会面在新加坡香格里拉大酒店正式举行。

    当地时间下午3时,习近平、马英九同时步入会见大厅。在数百名中外媒体记者的瞩目下,在响成一片的快门声中,两岸领导人的手紧紧握在一起,共同翻开两岸关系历史性的一页。这一刻将载入两岸关系史册。
(网络编辑:蒋成斌)