您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

首个房车度假营亮相榕城

时间: 2015-11-05 09:57:41        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

 家长和小朋友们在房车前合影

    10月31日,来自福建幼儿师范高等专科学校附属第二幼儿园中一班的30多个小朋友和爸爸妈妈来到福州旗山牧家松谷房车度假营,连淅淅沥沥的小雨也没能挡住大家的热情,大小朋友参加了一次别样的户外亲子活动。据悉,这是首个亮相榕城的房车度假营。

    房车,又称“车轮上的家”,兼具“房”与“车”两大功能,是一种可移动、具有居家必备基本设施的车种,是集“衣、食、住、行”于一体,实现“生活中旅行,旅行中生活”的时尚产品。在当天的活动中,大人小孩都体验到新奇的房车世界。主办方还邀请到了福州饭团贩团寿司团队以及福州欧德仕自动帐篷企业,共同丰富DIY体验活动内容。

    现如今,家长与孩子们的互动沟通正成为现代教育的一个主流趋势。带着孩子走进户外,亲近大自然,不仅可以帮助孩子们创造出属于他们的社交圈,还可以以健康、不受室内环境束缚的方式,与孩子们尽情互动。

(网络编辑:孔德育)