您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

名星奇瑞 新款瑞虎5福州上市

时间: 2015-11-05 09:40:16        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

    10月31日晚,奇瑞新瑞虎5在福州正式上市。新车共推出2.0L和1.5T两种动力共9款车型,官方售价8.99万-15.09万元,有6种车身颜色可供选择。

    作为中期改款车型,新款瑞虎5在外观内饰方面均有调整。配置方面,奇瑞新瑞虎5全系标配了前雾灯、车身电子稳定系统(ESP)、胎压监测、主/副驾驶安全气囊、前排侧气囊、上坡辅助、定速巡航、8英寸中控台液晶屏(包含GPS导航、手机映射、车载蓝牙功能)以及多功能方向盘等实用配置。

    动力方面,奇瑞新瑞虎5依然搭载的是1.5T涡轮增压和2.0L自然吸气两款发动机,其中1.5T发动机最大功率为112kW,峰值扭矩为205N·m;2.0L最大功率为102kW,峰值扭矩为182N·m。传动系统方面,与2.0L发动机匹配的是5速手动变速器或7CVT;与1.5T发动机匹配的是5速手动变速箱。

(网络编辑:孔德育)