古法粤菜 青衣之美

时间: 2015-10-30 20:54:30        来源:丽美
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 \

8月7日晚7点,趁着周末这段最随心所欲的时光,《写字楼》杂志与揽季·青衣共同邀请6位本土地产、汽车、餐饮等行业高管,在新开业的揽季·青衣正大店,这间榕城最美的粤菜餐厅,展开一场好友间味蕾的狂欢。邀请嘉宾里,不乏地道的广东人,对于粤菜,更是勾起了他们儿时的味觉记忆。

揽季·青衣一直专注于传统粤菜、精致茶点、创意西点三大品类的美食研发,以精心烹饪,成就青衣之美,用传承经典的匠心精神,精雕细刻茶点的精美,不仅致力于打造出正宗的港式茶点,更在细节之处传递生活的美学。
 
当日,主办方为嘉宾们奉上细心甄选的菜肴。每样菜品,都是用最鲜活的食材进行烹饪,以传统手法呈现出地道的粤菜风味,令传统粤菜在这美味的氤氲中重获新生,展示出无边的魅力。
 
 
 
比如店内的明星产品,香港名菜之一避风塘炒辣蟹,秉承着正宗香港铜锣湾避风塘美食“辣味与蒜香并存”的特色,引得在场的嘉宾好评连连;羊城雀笼点心,内里含有经典的港点产品,虾饺、带子烧卖、东星鱼饺、鲍鱼挞、叉烧酥、凤尾虾芋角,造型别致,匠心满满;还有拥有最贴心服务的青衣堂弄皮片鸭,高颜值店长主刀片鸭,不仅让嘉宾吃到了美味,更是饱足了眼福。
 
当然,说到美食,在饭后,来一份青衣的标志性甜点“101鲜果拿破仑”,肯定是资深食客最强烈的心声。5层进口水果搭配克林姆酱和酥皮,用刀叉优雅切开,11层,不仅层层分明,贵宾们彼此分享着其中每一层不同的美味,更是让活动的尾声,变得更加意犹未尽。
 
(网络编辑:陈馨)

特别推荐更多>>