您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

国美十一黄金周高端家电受青睐

时间: 2015-10-15 11:00:09        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

    在用42亿元创造家电行业单日销售纪录后,国内最大的家电及消费电子零售企业国美继续以低价出击,迎战国庆长假。在刚刚过去的十一黄金周营销活动中,国美携国内外上百个家电品牌在全国400多个城市的1700多家门店推出大型营销活动,销售喜人。从国美大数据反馈的信息来看,高端家电更加受到消费者的青睐。

    经过大数据工厂对消费者需求的精准把握,基于“按需定采”的全新采购模式,国美在近两个月的筹备过程中准备了大量满足消费者个性化需求的低价正品家电。国美深耕大数据,产品线早已实现了多元化、差异化的特点,并承诺百分百正品,产品优势尽显。基于国美大数据工厂对消费需求的精准洞察,国美筛取出最受消费者关注和喜爱的上百款明星商品,依托强大的供应链优势,对市场畅销品足量备货。在此基础上黄金周期间,国美全国门店冰箱、洗衣机、彩电、手机、数码、电脑、厨卫、小家电等品类均交出亮眼的答卷。

    另据了解,十一长假虽然结束,但国美放“价”仍在继续。据悉,为满足因旅游而错过家电选购的消费者,国美与厂家沟通后追加千亿优惠资源,将黄金周优惠延续到本月12日,并推出“车票抵现”活动,国美仍将贴心地为消费者提供一对一专业化优质服务。

(网络编辑:孔德育)