福州地铁南门兜站围挡拆除 10日前有望恢复交通

时间: 2015-10-03 15:16:26        来源:海峡网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

海峡网10月3日讯(陈颖旭 毛朝青) 青运会临近,福州中心城区又有一处交通节点将得到松绑。昨日,记者从福州地铁公司获悉,地铁1号线南门兜施工围挡已经拆除,路面硬化也已基本完成。10月10日前,有望恢复主路交通。

八一七北路是福州中心城区重要的主干道,自2011年4月开始,南门兜站已围挡施工4年多。昨日下午,记者在冠亚广场附近看到,南门兜站围挡已全部拆除,主路区域沥青铺设已基本完成,部分非机动车已经开始通行,目前正在收尾工程施工。

据福州地铁公司相关人士表示,地铁1号线南门兜站施工围挡区域预计10月10日前可以恢复路面交通,但具体通车时间以交警审批为准。

(网络编辑:蒋成斌)