女子给母亲寄小米手机 收货时却变成了大米

时间: 2015-09-13 11:52:05        来源:河南电视台
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

  在河南郑州工作的小刘,7月20号,通过申通快递,给在郑州开封的母亲寄了一部小米手机。

  可三天后,当母亲拿到快递的那一刻,“神奇”的一幕发生了……


当时,小刘的母亲拒收了邮件,网点工作人员也把邮件退回到了郑州发件处。

  但是这“小米变大米”的谜团,谁又能解开呢?事发后,小刘随即联系了当时上门来收件的快递员。

  700多元的手机,经申通快递这么一进一出,就成了50元!话说这是逗我玩呢?这换了谁,谁能接受?!

  根据小刘手机上显示的物流跟踪信息,记者来到申通快递郑州金水二区收存点了解情况。

  再次见到小刘时,她给我们看了这样一条短信。

  赔偿升级:50元上升到500元

  原来在媒体报道了此事之后,申通快递郑州金水二区的工作人员就通过短信与小刘协商。对方经过一番“讨价还价”后,最终将赔偿价格由最初的50元上升到了500元。

  对于工作人员的这种态度,小刘感到非常失望,她坚决要求对方全额赔偿自己的损失。

  申通总部:会给客户一个满意答复

  随后,记者跟随小刘将情况反映给了申通河南公司,了解完事情的整个经过后,这儿的工作人员也很惊讶,这“小米”变大米,她也是头一次听说。

  而对于小刘的损失该如何赔偿,河南申通快递客服经理李悦表示也会按照公司规定,尽快给予答复。

  下午6点,小刘打电话告诉记者,申通快递刚刚与她联系,将按原价赔偿她的损失,并让她次日前去申通的收发网点领取赔偿款。

(网络编辑:孔德育)