您好,欢迎您来到福州通!

想不想成为棒球少年

少通社邀你参加棒球体验课

时间: 2015-09-08 10:27:38        来源:东南快报    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

学员正在练习

    □东快记者陈菲/文图由受访者提供

    棒球对咱们东南少通社的小记者来说,既熟悉又陌生。熟悉的是,它经常活跃在美国的影视剧中;陌生的是,在福州几乎没有看过棒球现场比赛。

    好消息来啦!前不久,福州第一家棒球学园——百特棒球培训学园正式成立,专为少儿以及成人提供棒球运动的体验及教学。这里的教练是福州第一支民间棒球队——火焰棒球队的主力成员。主教练拥有美国职棒大联盟中国发展中心的工作经历及多年高校、少儿棒垒球教学经验,并且是福厦两市多支民间及高校棒球队伍的创建者,无论是自身打棒球的实力,还是教学经验,都是棒棒哒!

    现在,百特棒球培训学园邀请少通社20名小记者本周六(9月12日)上午去体验棒球!在这堂体验课上,教练们将会教小记者打棒球的基本技能,最后还会分组来场对抗赛,领略棒球运动精神。活动现场,学员将在教练们的指导下训练,在教学过程中,教练还会注重对学员礼仪、分享、责任方面的引导,希望学员们通过学习棒球,学到良好的棒球礼仪,收获积极向上的个人气质,通过教学及引导,着重培养孩子的独立精神、团队意识和责任感,在失败和挫折中找回勇气和自信。

    在运动中学习礼仪,在团队中学会担当,不到最后一刻不放弃,朝共同目标为团队全力以赴……这么阳光健康的运动,不正是你所期待的吗?

    爱运动的你,赶紧来报名棒球体验课吧!

    活动对象及人数:20名小记者(7岁以上)

    活动时间:9月12日(本周六)上午9点10分签到,9点30分正式开始,活动时长约为1个半小时

    活动地点:鼓楼区杨桥中路252号空军招待所(内有停车场,收费)

    活动性质:打小记者社会实践卡一个大孔(该棒球培训学园优惠价平均一节课约150元)

    报名方式:编辑“棒球+小记者编号+小记者姓名+家长联系方式”发送至东南少通社官方微信报名,名额有限,先报先得,报完即止。为有效利用活动资源,报名之后不得退出,可转让名额

(网络编辑:孔德育)