您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

健康美丽你做主

时间: 2015-08-27 15:01:25        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

    如果你在生活中遇到了一些与整形、健康有关的问题,欢迎与我们联系。“健康美丽你做主”将针对你提出的疑问,联系相关职能部门,找到医疗美容专业人士,为你提供中肯的建议。你可以打开微信搜索“东快读者俱乐部”关注我们的微信公众号,在提问时,请在问题前面加上“健康美丽你做主”即可。

    读者张小姐:听说现在有一种自体脂肪隆鼻?效果好吗?适合什么样的人呢?

    答:自体脂肪隆鼻是一种新型的隆鼻手术,自体脂肪隆鼻利用抽脂技术,抽取身体多余脂肪,经过筛选、清洗后,将脂肪植入鼻根部,然后进行塑型,由于自体脂肪隆鼻所采用的填充材料取之于自身组织,因而避免了组织与机体之间的排斥、过敏现象,不过为了避免自体脂肪被自身细胞所吸收,注射时要次、分量注入。

    自体脂肪隆鼻手术的优势在于,它疼痛度小,手术过程方便,取材于自身脂肪,安全性高,而且即使手触也很难判断是否曾接受过整形手术。自体脂肪隆鼻比较适合那些对疼痛度比较敏感的人,不过每个人进行自体脂肪隆鼻后保持的效果都是不同的,因为有很多因素是不同的,能保持多久与手术后的护理有很大关系。

(网络编辑:孔德育)