您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

健康美丽你做主

时间: 2015-08-20 15:14:37        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

  扫一扫,了解更多本土消费资讯。

    如果你在生活中遇到了一些与整形、健康有关的问题,欢迎与我们联系。“健康美丽你做主”将针对你提出的疑问,联系相关职能部门,找到医疗美容专业人士,为你提供中肯的建议。你可以打开微信搜索“东快读者俱乐部”关注我们的微信公众号,在提问时,请在问题前面加上“健康美丽你做主”即可。

    读者叶小姐:注射除皱安全吗?能保持多久?

    专家回答:除皱方式可以分为手术与非手术两种,注射除皱就是一种非手术的方式了,注射除皱的好处就是对面部的伤害会更小,注射除皱具有安全,快速,有效,无损伤的特点,它注射过程短,只需10分钟左右,不需要恢复期,不影响工作。其除皱疗效非常显著,一般在注射后两三天开始显现,表现为面部皱纹变浅、变平,皮肤变光滑。一般维持时间在4-8个月左右。

    东快记者张丽娜

(网络编辑:孔德育)