福州洪山镇城管昨日拆除马坑山违建寺庙

时间: 2015-08-13 08:29:10        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

    东快讯(记者陈雪芳)为配合左海公园-金牛山城市森林步道建设,昨日上午,福州洪山镇城管中队对马坑山上一处违法建设的庙宇实施拆除,该违建庙宇占地约500平方米。此次拆除行动出动执法人员50余人,并调用大型机械钩车协助拆除。

    据介绍,此次拆除的庙宇位于马坑山,为早年所建,临近在建左海公园-金牛山城市森林步道,严重影响步道景观。同时,该庙宇位于深山中周围树木环绕,房屋极为简陋,庙宇日常活动对周边植被有一定影响,存在消防安全隐患,时常遭周边村民投诉。

    昨日上午,洪山镇城管中队出动执法人员50余人,并调用大型机械钩车抵达现场,对该违章寺庙进行拆除,拆除面积约500平方米。

(网络编辑:孔德育)