高铁女乘务员被一家12口人围殴 脸被抓花(图)

时间: 2015-08-08 16:24:52        来源:中国青年网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

微博截图

近日有网友发微博爆料称,她是一名高铁乘务员,在工作的过程中被旅客人生攻击和殴打,脸部和胳膊有10多处伤口。

昨日,该乘务员在微博爆料称,8月4号,从长沙南到南昌西G490次高铁上,出于安全隐患阻止旅客面对面坐车,旅客不但不配合,还对乘务员进行辱骂。随后,一家十二口人对车长和乘务员进行人身攻击以及殴打,乘务员脸部多处被抓伤,脸上和胳膊上的伤口有10多处,身上也有不同程度的淤伤。

据悉,该列车是属于南昌铁路局管的。被殴打的乘务员说:“单位领导在车队了解情况后,在没经同意的情况下把殴打人的旅客放走了,没有留下任何联系方式和住址。还不让我以乘务员身份进行报案。单位让我在家等通知,后来车队领导打电话说赔偿200元,其它事情正在处理中,也给我已经申请补助了。”

网友们看到乘务员被打,表示寒心。

@法苑书生:报警处理,涉嫌故意伤害

@我是逗逗逗ing:8.5日就报警了,警察说皮外伤没法鉴定级别,让自己和车队协调,现在连打人者都没找到和谁协调有用。

@用户5615801701:我女儿就是这个铁路段的,被打的是她的同事,好担心啊,姑娘们用法律来保护自己吧。

@欢欢要棒棒哒:经常发生的事情,感觉都麻木了,我们只能默默忍受。

@智礼长者:7月31日上海铁路局乘务员被铁路内部职工打伤事件还未平息,8月4日又一起南昌铁路局乘务员被打事件发生~~~这社会是怎么了?

就此事件,本网记者将跟踪报道。

(网络编辑:蒋成斌)