“挑战机械侠”首期夏令营结束 家长好评满满

一小记者学完首期再报一期 如果你也想学欢迎继续报名

时间: 2015-07-14 11:11:27        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 


家长发微信表扬夏令营老师

    为期5天的“放肆玩吧!挑战机械侠”首期夏令营已结束,昨日,大记者收到了来自家长们的满满的赞。目前该夏令营还有五期,感兴趣的孩子可继续通过以下方式报名哦!

    “这是宝贝参加过的夏令营里最用心的一个。”参加完该夏令营,小记者蔡瑜皓的妈妈第一时间在微信里分享夏令营感受,“5天里,老师以游戏的方式分队进行比赛,让孩子们边玩边学,引导他们自己发现问题,解决问题,孩子进步相当大。”最让家长惊喜的是,每天老师都将孩子的表现以及进步细心地记录在成长记录册里。老师细致入微,孩子喜爱,家长感动,昨日蔡瑜皓妈妈决定给孩子再报一期机械侠夏令营,“这么好的夏令营,值得孩子好好学。”

    目前该夏令营还有5期哦,每期课程都不一样,除了让孩子们学习专业的机器人课程外,还有画画、魔术、体能、DIY蛋糕等训练项目,全面提升孩子的综合素质。每期课程都分全天和半天两种,半天主要学习机器人课程,全天还增设电子百拼和航模,做完的航模还可以带回家哦!值得一提的是,参加全天课程的孩子可免费在营内吃饭和午休,每天上午9点上课,下午5点半至6点由家长接回家。每期夏令营课程都很丰富,家长可根据孩子的情况选择适合的课程,具体课程安排可关注东南少通社官方微信。

    活动须知

    夏令营地点:创未来机器人俱乐部

    开营时间:第二期(7月13日-17日)、第三期(7月20日-24日)、第四期(7月27日-31日)、第五期(8月3日-7日)、第六期(8月10日-14日),各期内容不同

    招收对象:幼儿班(4-7岁)、少年班(8-12岁)(小记者、非小记者均可)

    夏令营规模:15-25人一个班

    活动费用:全天营,一期999元,小记者可享9.5折,非小记者可享9.8折;只上机器人半天营课程(每天10:00-11:30)费用600元,小记者可享9.5折,非小记者可享9.8折

    安全保障:创未来机器人俱乐部给营员购买保险

    报名方式:编辑内容“机器人夏令营活动+活动人员名字+活动人员身份证号码+人数+家长联系方式”发送至东南少通社官方微信报名;款汇到建设银行:6236681820003479236,户名:卢锦花,开户行:建行晋安支行,汇款后请和带队记者小卢15980219134确认。          

    东快记者卢锦花


扫二维码加“东南少通社”微信
 

(网络编辑:蒋成斌)