您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

小“angelababy”换装记

时间: 2015-07-10 15:35:40        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

    自周女郎开拍以来,常常能遇到不少“明星脸”,比如小“贾静雯”,小“范冰冰”,某个侧面或者是角度酷似明星,非常有趣。本周,来到周女郎拍摄现场的模特儿陈梵曦,从某个角度看,简直就是当下炙手可热的美貌明星angelababy的翻版,一下午摄影棚内的工作人员都不停和梵曦开玩笑,叫她“baby,baby!”。纤细的身材和姣好的容貌,“明星出场”,效果果然棒棒哒!

    服饰提供:速拿国际明艳动人经典蓝

    这一套印花雪纺短上衣加上经典蓝包身裙的搭配,是不是让梵曦看起来光彩夺目?经典蓝色包身裙以大片的蓝色抢入视野,经典时尚的讯息表露无遗。搭配风格明显的花卉印花雪纺短上衣,凸显出模特儿梵曦姣好纤细的身材,给人明艳动人的视觉感。

    其实这套服装颇有巧思,尤其是短上衣,很有设计感。从前面看,是一件印花无袖T,但那摇曳的下摆是不是让你瞥见了一些不同?转过后背,是整片的雪纺,呈燕尾状的设计,更加飘逸清凉。搭配腰间有搭扣设计的包身裙,上下遥相呼应,整体视觉效果协调而醒目。

    妆造:芙洛拉妆造秋秋长而妩媚的玲珑眼眸

    小“angelababy”的妆容改造,本期交由资深化妆师,芙洛拉妆造定制的掌门人秋秋来完成。首先,用细腻明润的底妆,来打造梵曦更细致的肌肤。梵曦的肌肤底子很棒,但略微暗沉,秋秋先用局部遮瑕霜为她调整肤色,然后再用粉底刷非常细致地刷上底妆以及粉底液,镜子里梵曦的肤色立刻明亮起来。

    重点还是眼妆部分,梵曦有着大大眼睛,眼型偏长,柔和妩媚。为了表现服装效果,秋秋用金棕色系眼影来进行晕染,并用拉长上翘的眼线来突出有力的眼神。在刷睫毛的时候,大家都被梵曦天生的“小扇子”睫毛所惊艳到了,秋秋将她的睫毛全部精心刷长,然后剪开假睫毛,分段式黏贴,让眼部妆容更加突出。

    如果你想要精致的“毛茸茸大眼”,不妨也跟秋秋一起学一学这种分段式假睫毛贴法哦!将一条假睫毛剪成均匀的小段,根据眼睛间距仔细黏贴,这样的假睫毛贴法会更加自然,就算凑得再近,也不容易看出你贴了假睫毛!

    摄影:高健高颜值大片的炮制秘诀

    在高健手下“出产”的高颜值大片当然不计其数,本周有了小“angelababy”的加盟,更是将什么是“高颜值”,诠释得淋漓尽致。

    从背景的铺设到光线的控制,再从pose的指导到眼神的引导,而且也照常利用了不同的辅助工具,这一切结合为高健拍摄的各种必须条件。在所有元素都恰到好处的时候,一帧桢富有表现力的画面就产生了,在不同的背景下,梵曦妩媚的长卷发随风飘扬,露出完美的额头,明媚的大眼和略微上翘的唇尖,一切都很完美。  

(网络编辑:林晋)