您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

牙齿矫正手术的最佳年龄是什么时候?

矫正期一般是多长?

时间: 2015-06-19 15:37:45        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

    读者陈女士:孩子的牙齿参差不齐,没自信,更羞于在人们目前展示笑容,我想让她做牙齿矫正,她今年18岁,想知道有没错过最佳的矫正年龄,一般的矫正期是多长呢?

    记者小林:福州格莱美整形美容医院专家指出:一般来说,女孩子10-12岁矫正最好,男孩子11-13岁矫正最好,目前很多成年人也有矫正牙齿的需求,随着医疗技术的不断发展,成人牙齿的矫正已经不再是难题,近年来做牙齿矫正的成年人变多了,他们也可以在一段时间后拥有整齐的牙齿。技术的进步让牙齿矫正没有了年龄的限制。

    虽然牙齿矫正没有年龄的限制,但是大家也知道牙齿畸形会给人们带来很大的心理负担,及时及早地进行矫正可以避免受到影响,也可以有更好的矫正效果。

    牙齿矫正期一般是一年到两年,个别患者牙齿矫正的时间会长些或者短些。牙齿矫正对牙医的技术含量要求高,患者应选择专业正规的口腔医院进行治疗,通过检查定制合适的牙套,才能让求美者拥有一口整洁的牙齿。

    东快记者林真子

    如果你在生活中也遇到了一些与整形、健康有关的问题,欢迎与我们联系。“健康美丽你做主”将针对你提出的疑问,联系相关职能部门,找到医疗美容专业人士,为你提供中肯的建议。

    你可以拨打热线电话:87537102,也可以打开微信,扫扫左方的二维码,搜索“东快读者俱乐部”关注我们的微信公众号,在提问时,请在问题前面加上“健康美丽你做主”即可。

(网络编辑:孔德育)