您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

奇瑞荣膺俄罗斯“最受欢迎的中国汽车品牌”

时间: 2015-05-21 16:33:10        来源:东快网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
     近日,第15届俄罗斯年度汽车评选活动在莫斯科举行。奇瑞汽车当选俄罗斯“最受欢迎的中国汽车品牌”,成为了第一个在该评选活动中获此殊荣的中国汽车品牌。

    作为俄罗斯市场中最年轻,也是成长速度最快的汽车品牌之一,奇瑞在当地已取得的令人瞩目的

    业绩。目前,奇瑞在俄的市场保有量已累计超过18万台,位居中国汽车品牌整车累计销量第一位。2014年,奇瑞在产品投放上持续发力,推出了包括E3、艾瑞泽7和瑞虎5在内的“AmbitionLine”系列车型,扩大了在俄的品牌影响力。

(网络编辑:林晋)