您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

筷子豪情乐霸餐厅封测品鉴会圆满成功

时间: 2015-05-15 14:12:18        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

    5月12日,位于福州五四路宏运帝豪国际大厦地下一层的筷子豪情乐霸餐厅封测品鉴会隆重举办。品鉴会现场,不仅有智能机器人端着盘子“卖萌”服务惹人注目,还有各色菜式让人们在快节奏的都市中享受到饕餮大餐。

    据悉,作为一家复合式餐吧,筷子豪情乐霸餐厅集午餐、晚餐、夜宵酒吧为一体。根据客户需求,餐厅还首次推出正餐与宵夜两份菜单模式,根据不同时段定制不同的菜品种类,包括日式料理、烧烤、传统闽菜、港式茶点、湘川菜等。与其高品质的菜品形成鲜明对比的,是店内以11元菜品唱主角,可谓物廉价美。同时,店内有多台智能机器人展示,让榕城的消费者享受一次定制的餐饮体验。

    店内相关负责人介绍,筷子豪情乐霸餐厅希望能够全力为榕城市民打造最为优质的餐饮体验,让更多的吃货朋友们品尝到口味正宗,口感丰富的菜品。

(网络编辑:孔德育)