您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

妈妈我爱你

时间: 2015-05-08 11:37:47        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

    母爱如水,细腻温暖。然而,习惯羽翼之下的关爱,我们往往会忽视亲人们的付出。越是亲近,越是随性,所以在不经意的言语与行为之间或许就伤了母亲们的心。

    本周日,母亲节来了。打着节日的旗号,任性的我们是不是也该想着法子犒劳下母亲的艰辛?是的,如果爱她就让她开心吧。

    做个口腔修复,给缺牙的母亲来一次种植牙之旅;或者带上母亲们去美容医院来一次“换脸”;再或者用时尚装点母亲,列个箱包、化妆品的清单;最重要的是,解脱母亲们的双手,让母亲减减负,好好享受一顿美食。

(网络编辑:孔德育)