台湾"最美包子妹"走红 身材性感成宅男女神

时间: 2015-04-20 09:53:41        来源:中国青年网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 








    台湾网友热衷追捧各种“妹”,例如“豆花妹”、“鸡排妹”、“尖叫妹”等等。日前,在高雄又有一位包子店的美女受到网友关注,封她是“最美包子妹”。

   据台媒报道,天使脸孔搭配魔鬼身材,外加一头长发,她是最近在网络上爆红的“包子妹”DIDI,但其实她还是个大三学生,相当懂事,晚上念书,白天则是帮忙爸妈卖包子正妹的名号太响亮,店都还没开,就已经有男粉丝排在店外准备要求合照。

   DIDI不但会招呼客人,还会包包子,手艺巧,可以说是店里的活招牌,许多客人来光顾不是为了要吃包子馒头,而是想认识她要电话,不然就是想跟他拍照。

   还在念大三的DIDI,读夜间部的外语系,22岁的她相当懂事,晚上念书白天帮忙家中生意。因为穿着常常穿着热裤秀出好身材,吸引不少客人上门光顾。DIDI说,能够被网友注意到她很开心,也希望网友是真心喜欢他们家的包子,让包子店的生意能越来越好。

(网络编辑:陈文丽)