首例!台湾飞行员夫妻教练机前拍婚纱照

时间: 2015-04-16 15:50:42        来源:海峡导报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

    据台湾“中央社”4月15日报道 台湾空军第三位战斗机女飞官谢芸梃将与相恋多年、同为飞官的未婚夫徐泽豪结婚,他们日前在AT-3教练机前拍婚纱照,是首度有飞官夫妻在战斗机前拍婚纱照。


    去年通过F-5型机换装训练的谢芸梃,是台湾空军史上第三位完成战斗机飞行训练的女飞官,目前担任空军官校飞行指挥部教训组教官,AT-3教练机正是目前谢芸梃所驾驶的机种。

谢芸梃和徐泽豪在空军官校相识、相恋,将在今年11月结婚,因此他们特别向官校申请拍摄婚纱照,在战机前见证两人爱情。

谢芸梃现在的梦想是成为雷虎小组成员,不过她评估大概还需要2年。

(网络编辑:陈文丽)