您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

北京汽车绅宝X65福州区域上市

时间: 2015-04-16 12:30:16        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

    4月11日,北京汽车的首款SUV绅宝X65以“创·见不凡”为主题,在福州地区荣耀上市。此次上市的绅宝X65共有6款车型,并提供烈焰橙、火山红、珠光白、冰河蓝、极光银、海岩灰、墨玉黑7种车身颜色供消费者选择,售价为:9.88万元—14.98万元。

    作为北京汽车基于SAAB技术推出的首款城市SUV,绅宝X65不仅具有2.0T的涡轮动力和完美的操控,更有远超同级的全面配置。1.25平米并带两种开启模式的超大全景天窗、64%超大面积高强度钢的车身、全面保障安全的360°全景影像和雷达探头等,每一个细节的控制都彰显其卓越与不凡。

    此外,绅宝家族的另一成员绅宝D20,在北京汽车E系列原有基础上进行了品质的全面升级,同时相较于之前全系车型又有5000元的优惠幅度,为消费者提供了更多选择。

    另悉,福建三丰北京绅宝汽车在上市发布会成功成交新车35台。

(网络编辑:陈文丽)