台中一陆生意外坠楼 所幸落入雨遮保住一命

时间: 2015-04-14 12:25:37        来源:中国新闻网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

中新网4月14日电 据台湾《联合报》报道,台中市朝阳科技大学一名大陆籍女大学生昨晚从宿舍五楼顶,坠落在二楼的铁皮雨遮上,所幸雨遮阻去坠落力道,仅左侧手脚骨折,保住一命。

消防人员据报赶到,听到她在雨遮上呻吟,但意识模糊,立即以双截梯登上,并以长臂板固定后抬下,立即送医急救。

校方指出,女学生来台仅一学期,就读一年级,平日生活正常,并无感情问题,昨(13日)白天该生疑有精神不济和手心冒汗情形,同学怀疑她有精神疾病,带她去就医,但医生说她看错了科,请她隔天再前往,未料即发生坠楼意外。

校方说,女学生急救后已恢复意识,不了解自己为何会坠楼;校方未来会妥予照料,并辅导继续完成学业。

(网络编辑:陈文丽)