台艺人刘品言自爆应酬喝过头 整个人都水肿(图)

时间: 2015-04-14 12:23:02        来源:中国新闻网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

为了出辑,刘品言瘦了一大圈。图/台湾《联合报》

 

中新网4月14日电 据台湾《联合报》报道,台湾艺人刘品言除了是歌手、演员之外,还是经纪公司老板,旗下拥有林美秀等大牌艺人,说到她的创业史,刘说自己并非如外界所讲得“靠妈族”,也不是家财万贯的富千金,为了创业,她曾在北京靠“喝”打通关。

刘品言自称因为个性好强,绝对不想让对方看到自己弱点,当身旁的男伴已先倒地,她仍坚持喝完最后一杯,直到踏上出租车前才不支倒地。

只是,也因为长时间应酬,好长一段时间自己身体变差,整个人都 “水肿”。

(网络编辑:陈文丽)