您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

上海大众汽车钜惠风暴回馈消费者

时间: 2015-04-09 10:39:59        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

    即日起,上海大众汽车诚意推出“非你不价,钜惠风暴”,丰厚礼遇回馈消费者。全系车型提供0利率信贷钜惠;Polo、途安降价直击最高10000元,多款热销车型最高可享万元优惠,更多车型优享最高8000元置换钜惠和超值礼品;还有大众一家俱乐部上万积分馈赠。

    此次钜惠风暴,上海大众汽车提供了多重礼遇。第一重回馈即VW品牌全系车型消费信贷支持。即日起,凡购买Polo家族或桑塔纳车型,可享两年0利率的优惠消费信贷。此外,购新朗逸、朗行、朗境、帕萨特、途安、新途观、凌渡等车型,可享一年0利率优惠。

    Polo、途安两款产品零售价均大幅下调。Polo家族价格降幅力度最高达到万元。途安全系车型零售价格也直降10000元。同时,途观、帕萨特尊享10000元钜惠,凌渡最高8000元钜惠,Lavida家族最高优惠可达5000元。

    上海大众汽车还为置换车主提供了超值置换钜惠。凡置换帕萨特、途安、Polo和桑塔纳车型,可享最高8000元额外置换补贴。享受超值优惠的同时,上海大众汽车还为消费者提供了丰厚礼品。

(网络编辑:陈文丽)