您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

一汽-大众青口永通达4S店春季专场特卖会将开启

时间: 2015-04-09 10:33:52        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
      一汽-大众青口永通达4S店为感谢广大老客户长期以来的支持与厚爱,即日起至2015年12月31日特别推出感恩回馈活动——老客户亲友推荐计划。凡是在4S店有购车记录的老客户,成功推荐亲友在我店购买任一车型后,即可获赠保养一次;凡一汽-大众车主,在我店有过维修或保养(不含首保)记录,且成功推荐亲友在我店购买任一车型后,亦可获赠保养一次。除了为车友们打造出的前所未有的旗舰感受外,一汽-大众青口永通达售后方面更是配备了专属工位供给维修。永通达30-40分钟的维修保养,为时间至上的精英车主们省下的时间则不可估量。
(网络编辑:陈文丽)