您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

不负众望 考验一汽—大众全新高尔夫

时间: 2015-04-03 15:14:53        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 
\

  3月30日,由一汽-大众华南区事业部主办的“激情驾驭·唯你为我”——一汽-大众全新高尔夫闽北小区核心媒体深度试驾活动于福州精彩启幕。

    主办方特别设置了趣味节油赛、“完美移库”“超级玛丽”“四平八稳”、城市试驾、山路试驾等系列趣味兼具挑战性的环节,在试驾中考验此次主角——全新高尔夫。

    在教练悉心讲解产品与流程后,肩负考官使命的记者与各路媒体朋友们,驾驶着1.4T的全新高尔夫挺进贵安,自当抓住时机,让其发挥特长,进而提交一份完美答卷。

    沿用了高尔夫车型的诸多经典设计元素,继承了高尔夫家族的优秀DNA,再加上三人一组的赛制,尽管人高马大的队友集结在车里,也能感到全新高尔夫着力打造的更舒适的驾乘体验及灵活的空间设计。这得益于其4255mm/1799mm/1451mm 的车身尺寸,加长达到2637mm的轴距。

    而在动力与油耗方面,在该方面见长的全新高尔夫也没有让人失望。动力输出更为强劲的全新一代1.4TSI发动机,让全新高尔夫在此次高速公路试驾环节展现出了更为出色的动力性能。趣味试驾中,就有冠军小组创下了百公里油耗仅2.14L的佳绩。

    丰富的科技化配置与精准操控,为此次试驾与趣味挑战,带来更为丰富多彩的体验,也诠释出全新高尔夫“唯你,为我”的设计初衷。

    由此不难理解,颇负盛名的高尔夫,作为大众家族中经久不衰的经典车型,在其40余年的发展、进化过程中,于市场之上屡创佳绩,备受广大用户的青睐和好评的缘由了。

    据了解,“创·享高品质”——带着这样的理念,未来,大众品牌还将继续致力于高品质汽车的研发和生产,造价值经典汽车。

    东快记者钟秀惠

(网络编辑:孔德育)