您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

再添新丁 缤智1.5L来袭

时间: 2015-04-03 14:58:59        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 
\

    3月26日,缤智1.5L车型在广汽本田全国特约销售服务店同步上市,售价分别为:1.5LMT舒适版12.88万元,1.5LCVT舒适版13.68万元,同时享有“三年或十万公里”整车保修政策。同时,缤智全车系还首次增加“海洋蓝”车身色,至此,缤智的产品阵容涵盖了1.5L、1.8L两种排量的6个不同版本,为消费者提供更丰富的选择。

    新车搭载了Honda全新一代EarthDreamsTechnology(地球梦科技)动力总成系统。其搭载的1.5L直喷DOHCi-VTEC发动机最大功率96kW,峰值扭矩为155N·m,动力性能居同级别车型之首。配合轻快顺畅的新一代CVT变速器,在带给消费者极富乐趣的驾驶感受,而综合油耗低至5.9L/100km,再次实现突破。

    除外新车保留了1.8L车型众多备受好评的潮流科技配置,如电子手刹、自动驻车功能、HSA斜坡起动辅助系统、豪华后视摄像显示系统(广角/标准/俯视三种模式)、前大灯自动延时熄灭、全车电动车窗等,而售价仅12.88万元起,尽显广汽本田对消费者的诚意。

    缤智1.5L车型上市,将与1.8L车型合力互补,向国内紧凑型SUV细分市场12.88-18.88万元的完整区间全面出击。

(网络编辑:孔德育)