泉州男子混进婚宴 伺机盗走彩礼8万元

时间: 2015-03-27 08:32:59        来源:海峡导报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
   一名男子,盯上婚宴,伺机盗窃新人彩礼。25日下午,犯罪嫌疑人赵某海被泉州市公安局泉港分局涂岭派出所抓获并刑拘,其窃取的8万元也被追回。

事发3月17日,泉港区涂岭秀溪村一户人家办喜宴,婚宴过后,锁在屋内的8万元彩礼不翼而飞。民警展开侦查,发现一辆号牌为闽BUA3××的摩托车一直跟随在婚车队伍后,形迹可疑。

经查,摩托车主名叫赵某海,今年34岁,无业,家住莆田仙游县枫亭镇蔡襄北街。据悉,当天赵某海骑车一直跟随在婚车队伍后。中午1时许,趁大家在一楼吃酒席时,赵某海通过卫生间通风窗进入室内盗窃。记者 宋军营 通讯员 蔡鹏飞

(网络编辑:陈婷婷)