南台商都小区二期后藏着座“垃圾山” 海产品垃圾遍地

还堆放着上百个泡沫箱

时间: 2015-03-11 10:15:13        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

泡沫箱堆了三四米高

    “老药洲街南台商都小区二期后面垃圾成山,里面有很多发臭的海产品,垃圾多的时候连路都走不了。”昨日,网友“白花盛开2”发微博反映,福州市台江区南台商都小区二期后方被垃圾给“淹没了”。

    记者核实:昨日上午10点左右,东南快报记者来到位于新亚细亚农贸市场后方的南台商都小区二期看到,在光明港河旁长约5600米的过道一侧堆满了垃圾,路边随处可见死去的鱼虾贝类。

    而在过道两端有上百个装海鲜的泡沫箱堆在一起,有三四米高,像小山坡一样。

    “唉,是前面市场的商户把垃圾都堆在这,也不清理,太不卫生了。”住在附近小区的林依姆无奈地说。

    相关反馈:对此,新亚细亚农贸市场的物业处相关负责人蔡先生表示,当天就会着手进行垃圾的清理工作,“货车晚上能进来搬运,所以当晚我们会把垃圾运走。”蔡先生说。

    随后,记者拨打建海社区的办公室电话,工作人员告诉记者社区主任不在办公室,不过她会将此情况向主任反映。

    台江区瀛洲街道城管处张科长表示,他们会对新亚细亚农贸市场物业处的清理工作进行监督,尽快还小区居民一个干净的居住环境。

    东快记者潘怀东文/图



(网络编辑:蒋成斌)