您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

厦门磐基中心新柜试营业 二期下半年将开业

时间: 2015-02-10 13:47:49        来源:记者 高雅妮
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 
    东快讯(记者 高雅妮)日前,厦门磐基中心3F/4F/GF新柜开业媒体见面会顺利召开,众多精品品牌入驻。此外,今年7月,磐基中心扩建部分二期主体也将盛大开业。

    据了解,定位为“福建省高端商业综合体”的磐基中心是集甲级商务楼、五星酒店、高端购物中心为一体的综合性商业地产项目,于2009年开业,目前共汇集近80个国际名品,其“只为品质生活”的经营理念在业内树立起独一无二的标杆形象。

    近几年,厦门经济的快速发展不仅吸引了越来越多国际品牌的关注,同时也使磐基中心对自身定位提出了更高标准的要求。按项目进程规划,预计今年7月,磐基中心将迎来扩建部分二期主体的盛大开业,同时一期一、二楼主体将进行改造升级,整个项目预计于2016年初正式全面开幕。届时,磐基名品中心的总商业面积将从原来的25000平米增至75000平米,硬件设施和软件配套将得到提升,呈现国际化建筑美学和购物中心功能性。

    而此次完成第一步改造的三楼、四楼则是依托此优渥条件吸引众多品牌进驻,2015年1月,一期三四楼全新试营业,三楼主营精品女装、时尚配饰,四楼主营精品男装、礼品、影音生活。2月,G层花园餐厅也将全面绽放,作为省内独家花园式广场餐厅,荟萃了各式轻餐美食。

(网络编辑:陈馨)