美国务卿克里被罚50美元 因未铲除自家门前积雪

时间: 2015-01-30 15:42:28        来源:环球网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

  日前,冬季风暴横扫美国东北部,影响范围波及6000万人口。据美联社1月29日报道,美国务卿克里近日因未铲除其位于波士顿住所外人行道上的积雪,领到了一张50美元的罚款单。

  本周,波士顿市遭冬季风暴袭击,积雪厚度深达两英尺(约合60.96厘米)。波士顿市长沃尔什(Martin Walsh)承诺将打击那些将自家门前及商铺前人行道上的积雪置之不顾的人。

  据报道,波士顿当局于当地时间早上9点45分对克里处以了50美元的罚款,因其未将自己位于灯塔山街区的住所前的积雪铲除。

  克里的发言人约翰逊(Glen Johnson)称,克里将立即支付罚金,并表示克里住所前的积雪已经被铲除。

 
 
(网络编辑:陈笑)