协和医院自助机停摆 患者取报告等2小时

时间: 2015-01-28 08:22:29        来源:海都
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
   昨日读者李先生报料,福建医科大学附属协和医院门诊楼二楼的4台自助报告领取机,仅开了一台,导致自助取报告的患者排起了长队,“排了两个小时还取不到报告”。协和医院方面称,因电脑升级,暂时关闭部分机器,过两天就能解决。

李先生说,昨天早上8点,他去协和医院的自助报告机前领取检验报告,只见自助报告机前排起长龙,“原本有4台机器,今天不知道为什么只有一台在运作,机器上又没有维修电话,不知道该找哪个工作人员”。等了两个小时,李先生还未取到报告,只得转而去人工窗口领取报告。

记者昨日致电协和医院,导诊台的一名工作人员表示,这样的情况是这几天才开始的,因为医院电脑科正在进行内部电脑升级,另外3台自助报告领取机目前处于升级状态,所以只开设一台供患者使用。“门诊二楼有人工取单处,上面还有护士。”工作人员说,两三天后,机器就会完成升级,届时排长队的情况将会改变。记者 施建华 实习生 黎夏昕

(网络编辑:陈婷婷)