您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

全球创业大赛中国区冠军决出

时间: 2015-01-23 10:30:42        来源:记者 高雅妮
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
     东快讯(记者 高雅妮)日前,“赢之有道”社会创业家大赛中国区总决赛在上海举行。经过5名进入决赛的创业家激烈的角逐,最终酷派德(COOLPEDS)超轻电动代步器的创始人陈安东尼获得了中国区总决赛冠军。

    据悉,芝华士“赢之有道”社会创业家大赛,通过在全球范围内搜寻具有潜力的社会创业家,资助100万美元帮助他们在成功创业的同时,更好地服务于社会。大赛邀约中国著名影视男演员廖凡为其倾力宣传,更得到了国内重量级评审的大力支持。中国区冠军将于今年7月前往美国加州硅谷——全球创业“中心”参加为期一周的创业训练营,角逐百万美元的“赢之有道”创业奖金。

(网络编辑:陈馨)