两车追尾引尤溪洲桥面堵车 现场碎片撒了一地

时间: 2015-01-20 11:28:13        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
  东快讯(记者陈腾健通讯员上渡综)昨天上午,福州市仓山区鹭岭路二环路口桥上两车追尾,占用了两个车道,导致尤溪洲桥面排起长龙。

    昨天上午10时50分许,上渡派出所民警到达现场时,看到地上碎片撒了一地。司机小陈称自己按正常速度行驶,突然听到“呯”的一声,车身震了一下,自己就趴到方向盘上了。而后方车主林师傅则一脸歉意,他称从宝龙往南二环方向开时,不知怎么回事就撞上前面的车,并表示愿意负全责。

    在民警处理该起事故过程中,尤溪洲桥上排起了长龙,在双方拍照后,民警帮忙将两车推到路边。20分钟后,尤溪洲桥下恢复畅通。

(网络编辑:蒋成斌)