东快驴友会全城招旅行达人

跟我们分享旅行故事,就有机会领100元咖啡券,还可以赢10万元旅游基金

时间: 2015-01-13 08:27:18        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 



 
    @东南快报:东快驴友会全城招人啦!如果你是旅行达人,如果你有很多关于旅行的故事,快来加入东快驴友会,一起分享你在旅行路上遇见的小确幸吧。东快将不定期举办旅行分享会,和大家一起分享“旅行路上那点事儿”,只要你来,就有价值100元的咖啡券免费送。

    此外,本报推出的“下载‘掌上东快’、晒旅行故事,赢10万元旅游基金”活动还在继续。旅行达人们也可在“掌上东快”分享你的旅行故事,赢旅游基金。本周东南快报将依旧抽取10个中奖名单,快来参与互动吧!

    东快驴友会吹响集结号 旅行达人快来集合

    今天起,东快驴友会吹响集结号,旅行达人快来集合啦。如果你有很多关于旅行、关于梦想地的故事,如果你在旅行中的经验可以帮助大家,那你就是我们要找的旅行达人,快来加入东快驴友会QQ群:313447861吧。

    东快驴友会有一群在路上的驴友。他们可爱至极,旅行中总会遇到一些哭笑不得的小意外;他们又很欢乐,旅行让他们结识,关于旅行的那些小确幸小梦想他们都会在东快驴友会里无所不谈。

    关于旅行,你是不是有好多话要说?你在旅行中遇到的那些有趣的人有意思的事儿,还有那些拍下来的风景,都可以在东快驴友会QQ群里跟大家分享。此外,东快还将不定期举办旅行分享会,力邀众多旅行达人一起分享“旅行路上那点事儿”,只要你来,就有价值100元的咖啡券免费送!

    “下载‘掌上东快’赢旅游基金” 第二波中奖名单本周末将公布

    本报推出的“下载‘掌上东快’、晒旅行故事,赢10万元旅游基金”活动仍在继续。上周公布的旅游大奖名单居然没有你?没事儿,这周还有!

    快来看看这些网友都想去哪里旅行:@哋浗儀:#我想去旅行#老婆一直想去丽江看美丽的水,美丽的山,美丽的宁静。希望能借着这个机会,带给她一次惊喜,一次说走就走的旅行。

    @宁馨:#我想去旅行#+旅行故事+去哪都行,只要有爱人同行。“多少旅途多少牵挂的人,多少爱会感动这一生,只有相爱相知相依相偎的两个人,才能相伴走过风雨旅程。”听到这首《缘份五月》,有了别样的感触。

    @Glenn_Adams:#我想去旅行#我想去省内双人游,小时候听说福建好山好水,就来到知名的武夷山游玩,乘坐竹筏在绿水青山中穿行,心里很是惬意。记得当时还有一个小孩子向我们要零钱。我和他约定,有机会再去看他。

    10万元旅游基金,40个名额,东快组团带你游永泰泡温泉;26个省内浪漫双人游名额,三天两夜美好时光就在武夷山;更有四天三夜国内双人游,4月带你去婺源看油菜花!终极大奖将抽出一个名额,3月送你豪华国外行,带着心爱的TA一起出发。

    还有很多大奖虚位以待,这周千万别偷懒,下载东南快报官方App“掌上东快”,喊出你的梦想地吧。说不定这周中奖的就是你!

    参与抽奖方式:

    ①扫一扫二维码,下载东南快报官方APP“掌上东快”;②登录“掌上东快”用户中心;

    ③点击“爆料”,图文留言:#我想去旅行#+你想去的地方和你的旅行故事。

    1月28日前,我们将从参与互动的网友中,公布所有第一批中奖网友名单并电话通知。这些网友将免费获得指定的“周边游”、“省内双人游”“国内双人游”大奖(详情见“掌上东快”和东南快报2015年1月6日A10版)。

    下载方式

    如果您使用安卓手机

    
1.扫描二维码下载

    请使用带有二维码扫描功能的软件扫描右侧二维码(如点击新浪微博、UC浏览器等软件右上角的扫描图标),扫描出相应链接并打开后,允许系统下载安装文件,随后根据系统提示安装软件。

    2.应用市场下载

    如果您的手机中安装有91手机助手、安智市场等软件,请直接在搜索框中搜索“掌上东快”,选择第一个应用下载安装。如果打开之后提示软件需要升级,请点击“确定”升级安装。

    如果您使用苹果手机

    请打开AppStore,在搜索栏中搜索东南快报或“掌上东快”,在搜索结果“掌上东快”中点击“免费”—“安装”—输入AppleID对应的密码,即可下载使用。

    东快记者刘明明


掌上东快客户端-安卓二维码

掌上东快客户端-IOS二维码

(网络编辑:陈文丽)