您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

厦一职校上演师生中式传统时装秀

时间: 2014-12-26 23:08:00        来源:东快记者 高雅妮
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 \
时装秀上御用龙纹惊艳现场

    东快讯(高雅妮)黄袍加身还绣着御用龙纹,如此惊艳的服装一亮相便引来全场掌声。前天下午,一场融合中国传统元素设计的师生时装秀在集美职业技术学校完美落幕。
    当天,该场师生时装秀在洁白的西式婚纱走秀中拉开帷幕,随后60多件精美的服装纷纷登场,作为压轴出场的两件改良式龙袍更是引来了全场的掌声与欢呼。据了解,这些服装是由集美职业技术学校的老师和学生设计手工制作完成。不仅如此,整场走秀的模特也都是由学生亲自完成。其中,全场最小的模特还不到3岁,服装也是出自他的妈妈之手。
(网络编辑:林赟)