您好,欢迎您来到福州通!

“12·22”泉州惠安海门村抢劫杀人案成功告破

时间: 2014-12-25 10:10:24        来源:东南快报    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所、福建吴浩沛律师事务所。东快热线:968977。
 

    东快讯(记者王一通讯员惠公宣)昨日,经过泉州市、惠安县两地警方28小时缜密侦查,前日12时许,泉州警方在台商投资区张坂镇苏坑村抓获了12月22日泉州惠安海门村抢劫杀人犯罪嫌疑人李某海,“12·22”抢劫杀人案最终告破。

    2014年12月22日上午7时40分许,惠安县崇武镇海门村一名群众报案称,该村村民侯某霞(女,46岁,惠安县崇武人)被人杀死在住宅二楼房中。接报后,泉州警方侦技人员立即赶赴崇武开展现场勘查和调查访问工作。

    经过紧张细致的工作,专案组发现死者侯某霞的邻居李某海(男,43岁,惠安县崇武镇人)有重大作案嫌疑,12月23日中午12时许,专案组民警在台商投资区将正在外逃的犯罪嫌疑人李某海抓获。

    经查,12月21日晚23时许,犯罪嫌疑人李某海闯入侯某霞家中欲实施盗窃,惊醒了侯某霞,为掩盖罪行,犯罪嫌疑人李某海用刀刺、绳勒等手段将侯某霞杀害后逃离现场。

    目前,犯罪嫌疑人李某海对其违法犯罪行为供认不讳,具体案件调查正在进一步进行中

(网络编辑:蒋成斌)