您好,欢迎您来到福州通!

柯文哲团队成员聘用:只有香蕉 只雇得起猴子

时间: 2014-12-24 10:26:33        来源:中国台湾网     进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所、福建吴浩沛律师事务所。东快热线:968977。
 

据台湾“中央社”报道,柯文哲25日将就职台北市长,22日接受媒体专访表示,上任后要马上检讨台北市政府官方网站,整合市府及各局处的网站信息。网站上要提供市府组织图,做每位员工的工作内容描述,每个人的工作是什么,通通秀出来,让冗员无所遁形。

柯文哲表示,他本来将信息局长定位为CIO(ChiefInformation Officer,首席信息长),但“只有香蕉,只雇得起猴子”。CIO年薪都几千万新台币,他请不起,“只好组CIO committee(委员会),童子贤(和硕董事长)、施振荣(宏碁创办人)、翟本乔(和沛科技总经理),你们就来part time(兼职),不要钱的,来当顾问”。

(网络编辑:陈文丽)