您好,欢迎您来到福州通!

福建首个亲子健身主题会所亮相福州 倡导家庭健身理念

时间: 2014-12-23 23:57:08        来源:东快网    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所、福建吴浩沛律师事务所。东快热线:968977。
 

   东快网讯  孩子的健康,不仅关系到他的健康成长,更是关系到一个家庭的和睦和幸福!12月20日,福建省首个以亲子健身为主题的高端健身会所福州酷动健身会所在金山天鹅湾正式开业,吸引不少家庭前来报名。

\

   
    “孩子能健康成长,家庭也就更加幸福了,我们希望能让更多的家庭一起参与到共同健身的快乐中来”,酷动健身总经理王瑞麟表示,之所以是以亲子健身为主题是因为关注到了孩子的健康对于一个家庭来说是最重要的,会所针对儿童开展了拉丁舞、少儿健身等多种课程,能充分满足家庭的需要。     

\

    开业现场,不仅健身教练齐齐亮相,引发市民关注,而小朋友们精彩的表演也成为了一大亮点,让大家对酷动健身更加期待。

\

    酷动健身连锁机构创办于2010年12月,会所地址坐落于福州金山天鹅湾,场内各种健身设施配备齐全,所有健身运动器械均采用国内知名品牌,同时拥有一大批具有国际私人教练认证资格的专业健身教练团队。每周提供约150节健身课程,满足会员的不同喜好。

(网络编辑:江靖霞)