您好,欢迎您来到福州通!

尤溪洲大桥上桥处有一“小喷泉” 路面上满是积水

时间: 2014-12-11 09:31:08        来源:东南快报    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所、福建吴浩沛律师事务所。东快热线:968977。
 
\
 路面上满是积水

    “马路中央正在向外冒水,怎么都没人来修修呢?”昨日,市民陈先生打进东快热线968977反映,尤溪洲大桥二环路往仓山万达方向上桥处的机动车道上,路面破损向外冒着清水,路中央还有一个小坑。请过往的车辆减速慢行。

    昨日下午,东南快报记者来到尤溪洲大桥桥头,看见马路中央有一处“小喷泉”,正在向上冒着约20厘米高的水柱,水柱下还有一个约一米长的小坑,桥头禁行区内还立着几面“自来水抢修”的铁牌。

    交通警辅黄大姐告诉记者,该处路面漏水是12月9日上午七点发现的,当天下午有两名自来水公司的人前来修理,可是没修好。

    福州市自来水总公司工作人员表示,该处路面的地下漏水点目前尚未找到,若直接关掉自来水的阀门开关,周边的小区就会停水。只有等夜深车少后,施工人员再申请破路,开挖路面寻找漏水点,争取尽快修复。

(网络编辑:孔德育)